Untuk Tingkatkan Iman dan Taqwa, Polsek Cipocok Jaya polresta serkot polda banten Laksanakan Gelar Doa Bersama Dan Pengajian

POLRESTA SERKOT_ Kapolsek Cipocok Jaya Kompol Edi Susanto, SH.,MM di dampingi Wakapolsek AKP Antomari beserta para Kanit, Panit, Kasi dan Personel Polsek Cipocok Jaya Polresta Serkot Polda Banten rutin menyelengarakan pengajian dan do’a bersama setiap hari Kamis di Aula Polsek Cipocok Jaya Polres Serkot, Jumat (22/09/23).

Giat ini di laksanakan di aula mapolsek Cipocok Jaya Jln. Raya Serang – Pandeglang, Kel. Karundang, Kec. Cipocok Jaya, Kota Serang dan di ikuti oleh seluruh personil Polsek Cipocok Jaya.

Pengajian rutin dipimipin oleh Ustad Kasful Ulum yang merupakan sebagai tokoh Agama di Kelurahan Panancangan Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang.

Kegiatan ini di isi dengan istigosah dan ceramah dilanjutkan dengan do’a bersama, selain itu yang di harapkan dengan adanya acara ini, menambah tingkatan kerohanian serta menjaga kedekatan antar anggota di Polsek Cipocok Jaya Polresta Serkot.

Pengajian rutin ini bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT dan sebagai upaya meningkatkan karakter anggota Polri khususnya Polsek Cipocok Jaya Polresta Serkot yang humanis dan berakhlak mulia dan meningkatkan kinerja Personil Polsek Cipocok Jaya guna mewujudkan Polri yang Presisi.

Kapolresta Serkot Kombes Pol Sofwan Hermanto, S.I.K., M.H., M.I.K melalui Kapolsek Cipocok Jaya Kompol Edi Susanto,SH.,MM mengatakan “kegiatan yang positif pengajian dalam kegiatan bimbingan rohani dan mental terus secara rutin dilakukan Polsek Cipocok Jaya bersama tokoh agama di Kecamatan Cipocok Jaya yang di laksanakan setiap hari Kamis setelah apel pagi, sebagai bentuk polisi dekat dengan tokoh Agama dan menjadi polisi yang melindungi serta mengayomi.” Ujarnya.

Tinggalkan Balasan