Antisipasi Balap Liar dan Gangguan Kamtibmas Unit Patroli Polsek Curug polresta serkot polda banten Laksanakan patroli malam

POLRESTA SERKOT_ Piket unit Patroli Polsek Curug Polresta Serkot Polda Banten Aipda Irwana dan Bripka Ikhsan gelar Patroli dan strong point malam dijalan Raya Muhammad Syekh Nawawi Al-Bantani Kecamatan Curug Kota Serang antisipasi Balap liar dan gangguan Kamtibmas lainya.
Senin (28/08/2023)

Pelaksanaan Patroli dan strong point dimalam adalah kegiatan rutin Unit patroli polsek Curug antisipasi dan cegah balap liar yang sering terjadi dimalam hari dan tentunya untuk menjaga Kamtibmas di lingkungan agar aman dan kondusif khususnya di wilayah kecamatan kecamatan Curug kota Serang.

Kapolresta Serkot Kombes Pol Sofwan Hermanto,S.I.K.,M.H.,M.I.K.,melalui Kapolsek Curug AKP Ahmad Rifa’i S.H., mengatakan.

“Dengan aktifnya anggota Polsek Curug Polresta Serang kota melaksanakan patroli atau strong point di tempat-tempat rawan balap liar dan tindak pidana sehingga dapat menekan angka kejahatan maupun gangguan Kamtibmas.’ujar Ahmad Rifa’i

Tinggalkan Balasan